Menu equilibrati in un ambiente dinamico e internazionale
Una nuova attribuzione per Fourchette verte in Ticino, la mensa aziendale VF di Stabio, gestita dal catering Ciano International SA
La mensa aziendale VF International di Stabio, gestita da Ciano International SA, ha ricevuto il marchio di qualità nutrizionale Fourchette verte. Un riconoscimento che testimonia l’offerta di menu sani ed equilibrati in un ambiente sano e rispettoso dell’ambiente.
Materie prime di qualità e menu che rispettano l’equilibrio nutrizionale, queste sono le caratteristiche della mensa aziendale VF.
La gerente, Rashida Soliman spiega: “il nostro obiettivo è di servire menu di qualità, che prendono in considerazione le diverse origini e tradizioni dei nostri clienti”. Una cucina internazionale in un ambiente multietnico che Ciano International riesce a gestire con cura e passione. E la gerente aggiunge: “better food, better life è il nostro motto, perché per vivere meglio è fondamentale una corretta alimentazione con materie prime di ottima qualità”.
Con l’attribuzione alla mensa aziendale VF, in Ticino il numero totale di strutture con il marchio Fourchette verte, sale a 259.