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Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Ristorazione: enfatizziamo sempre gli altri quando in casa stiamo da Dio….

    RBoss
    Giu 6, 2015
    0

    Da anni frequentiamo per lavoro ristoranti con in cucina chef stellati. A volte ci siamo entusiasmati e a volte un po’ meno. Uno chef stellato di regola lo è in quanto ha un percorso di studio e ricerca tale da giustificarne una o più stelle a dipendenza delle sue presentazioni. Naturalmente frequentare queste mecche della ristorazioni comporta anche un costo non indifferente, sia perché i piatti sono studiati ed elaborati e anche perché di regola le location sono pari alle capacità dei vari chef. Poi succede di fermarsi a mangiare in ristoranti che non hanno alcuna pretesa di grandi traguardi, dove la famiglia lavora e impera e dove in cucina vi è una persona che mette amore e passione in quel che fa e la sorpresa è bell’e servita a tavola. Oggi il dessert ci ha semplicemente emozionato per presentazione, studio della forma e sapore, se non avessimo saputo dove ci trovavamo avremmo pensato che in cucina ci fosse stato un grande Chef, invece solo una persona che da anni si muove in cucina con destrezza e passione ricercando soluzioni innovative ed affascinanti. Proprio vero che molte volte la passione sopperisce a grandi studi, anche perché la cucina è composizione, creatività e passione…. (il dessert presentato nella fotografia è stato servito presso Osteria Marisa di Faido)

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
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