Con la primavera arriva anche il nuovo numero del Ticino byNight. Questo numero è arricchito da importanti speciali, da quello dedicato allo speciale elezioni cantonali ticinesi, e allo speciale Pasqua. Con grande tensione aspettiamo la premiazione + Frizzante 2014, Venerdì, 17.04, e la premiazione del concorso gastronomico Mangiar Bene, riservato agli chef della Svizzera italiana, Martedì, 12.04. presso il Ristorante Cortivallo.
Il magazine di 64 pagine comprende le usuali pagine dedicate alla gastronomia, alle agende musicali/eventi, ai motori, allo sport, all’informatica e all’astronomia, e anche più recentemente le rubriche: “Leggi che ti passa” e “Comunicare”.
Continuano pure gli apprezzati concorsi Cameriere + Frizzante e Mangiar Bene.. Ampio spazio è lasciato anche ai concorsi SMS all’880 per vincere dei biglietti per gli prossimi eventi previsti nei prossimi mesi.
Il giornale sarà disponibile a partire da giovedì, 02.04. è anche in forma elettronica sul sito: www.tinotte.ch e su Ticino byNight.
In allegato: copertina della nuova rivista