NEW-NEW ¦ SONO PIZZICO; VI SPIEGO CHE FACCIAMO NOI DI ETC E TUTTI I NOSTRI PROGETTI
EVENTI IN AGENDA ETC ... CHE FAI OGGI?
CONSULTORIO EUREKA - 4 PASSI PER LA SVOLTA... inizia subito!
PRIORITÀ DI PUBBLICAZIONE DEI COMUNICATI DEI NOSTRI ABBONATI/SPONSOR
LURASCHI SA // FALEGNAMERIA LAVORGO
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
IMPRESA COSTRUZIONI DOTTI SA - FAIDO
AGMA GIOIELLERIA BIASCA
CERCHI E OFFRI LAVORO ¦ un contributo da parte di ETC
MEGLIO FARSI PASSARE PER MATTO CHE....
PRIORITÀ DI PUBBLICAZIONE A CHI CI SOSTIENE...
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
ETCvideoTV ¦ interviste - riprese - opinioni - fatti veri - vita rele ¦ in immagine video...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ETC
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Area Eventi & Marketing
    • ETCvideoTV
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • CIACERDABAR
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • In casa d’altri…
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • RiGnamino popolare
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • ESPO Leventina 10-11 nov. 2018
    • Lavoro (Cerco & Offro)
    • #IPSI & #DaCCapo
    • Il signor Pizzico
    • C’era una volta ETC…
  • Previdenza
    • News
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Ascoltiamo, agiamo e difendiamo la persona
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Riflessioni profonde
    • Operatori convenzionati ETC
    • Cronaca & Eventi EUREKA
    • ASCOLTIAMO E NON GIUDICHIAMO
    • #ioscelgome – ETC
08.06.2022 ¦ Nüm da Lügan, rinnova la tessera alla Cornèr Arena; siamo persone che non si fermano a piangere perché pensano di essere svantaggiati…
29.05.2022 ¦ La Finlandia campione del mondo di hockey che batte all’OT il Canada. (4-3)
26.05.2022 ¦ Anche quest’anno si va a casa alla prima partita che conta. Fischer e il suo bilancio? Mah! Un mondiale gettato alle ortiche!
21.05.2022¦ In anteprima per la Svizzera il brano “Peace” di Vanessa Mini, Testimonial del progetto EUREKA-ETC (vedi video musicale)

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Maggio Gastronomico: 34 ristoranti che dal 1° al 31 maggio regaleranno emozioni culinarie

    RBoss
    Mag 1, 2015
    maggio gastronomico
    0

    Alle soglie dei trent’anni è ancora fresco, giovane, gustoso e moderno, ma sempre ancorato saldamente al territorio. È il “Maggio Gastronomico delle Tre Valli e del Bellinzonese” che non smette di sorprendere per la capacità di rinnovarsi, pur nel rispetto di quella filosofia eno-gastronomica che ne ha decretato il successo. E anche quest’anno i 34 ristoranti che dal 1° al 31 maggio regaleranno ai buongustai emozioni culinarie, ci metteranno cuore e impegno per poter offrire sempre qualcosa di unico e di eccezionale.
    Lo stesso impegno che animano il presidente Fulvio Roth e il direttore di area della Leventina per l’Organizzazione turistica regionale del Bellinzonese e Alto Ticino, Fabrizio Barudoni, nell’organizzare una rassegna apprezzata e aperta a nuovi sapori, nuovi odori e nuovi ingredienti per avere una scelta ancora più ampia che in passato. Tutto questo senza rinnegare la filosofia che mette al centro il cliente, la qualità, la vastità dell’offerta, la semplicità, la tradizione, la vicinanza con il nostro territorio. Per questo motivo il Maggio Gastronomico gode ancora una volta del patrocinio di Ticino a Tavola, iniziativa del Centro di Competenza Agroalimentare (CCA) per promuovere i prodotti locali e i ristoranti che li utilizzano.
    Altro fattore che rende questa rassegna importante non solo per i ristoranti, ma anche per i buongustai, è quello della convivialità come ha sottolineato spesso Mattia Manzocchi, presidente di GastroBellinzona Alto Ticino: “Ogni rassegna permette, certo, di far scoprire e apprezzare i ristoranti che partecipano. Ma anche di invogliare i clienti e tutti i buongustai a uscire di casa e trascorrere qualche ora di serenità con la famiglia o con gli amici in uno dei locali che animano questa kermesse culinaria. È il piacere dello stare assieme, del ritrovare il gusto di parlarsi grazie a un pranzo o a una cena, che spezzano il ritmo forsennato della quotidianità. Ma questo spirito di amicizia è anche un antidoto al silenzio e alla solitudine, alimentate da un uso sempre più sfrenato delle nuove tecnologie e in particolare dei telefonini. Ecco quindi che il Maggio Gastronomico ha un valore sociale che va ben oltre l’importanza economica e culturale dell’offerta territoriale”.
    Collaudato anche il meccanismo dell’omaggio ai clienti. Per l’edizione 2015 sarà una fondina che, dopo il piatto piano dell’anno scorso, costituisce un altro tassello di quel grande servizio da tavola che si comporrà edizione dopo edizione. L’omaggio sarà consegnato ogni volta che si consumerà un piatto o un menu della rassegna; allo stesso tempo si riceve un timbro a conferma della visita. Dopo aver collezionato quattro timbri in altrettanti ristoranti, è riservato un ulteriore premio che quest’anno darà più sapore alla passione gastronomica dei clienti: un cofanetto da 4 Sali aromatizzati “Selezione Luca Merlo”.
    Tutti i dettagli e l’elenco dei ristoranti che partecipano si possono scoprire sul sito maggiogastronomico.ch.

    Informazione ricevuta da Alessandro Pesce, GastroTicino

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato alla nostra rivista bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.