La rassegna «Caseifici Aperti» il 6 e 7 maggio 2017 in 19 caseifici del cantone.
Un vetrina della filiera del formaggio ticinese.
Una manifestazione voluta e promossa dal Dipartimento delle finanze e dell’economia del Cantone Ticino, tramite la Sezione dell’agricoltura. Questo appuntamento primaverile vuole dare la possibilità ad un pubblico misto di far conoscere la realtà casearia nel nostro cantone, visitando i caseifici partecipanti sparsi sul territorio.
19 Caseifici su tutto il territorio cantonale, specializzati nella produzione e trasformazione di prodotti a base di latte vaccino e caprino, guideranno il pubblico all’interno delle proprie strutture, dando la possibilità di gustare e acquistare una serie di prodotti d’eccellenza appetitosi e genuini a dimostrazione dell’eccezionale livello raggiunto dai nostri caseifici.
Si aggiungeranno le aziende vitivinicole locali che proporranno di volta in volta il migliore abbinamento enologico ai prodotti caseari.
Sabato 6 e Domenica 7 maggio 2017
Ore 10.00 Apertura al pubblico
Ore 17.00 Chiusura
Ogni Caseificio ha organizzato un proprio programma di eventi, che per alcuni si protrae oltre l’orario delle 17.00.
Consultare il sito www.caseificiaperti.ch