L’Associazione RiGnam costituitasi lo scorso mese di novembre avente come scopo la sensibilizzazione a non sprecare il cibo, ha raccolto molti generi alimentari invenduti da parte dei vari Denner satelliti in Ticino, per poter creare con questa merce che normalmente andrebbe gettata una succulenta cena per ca 30 persone. Tra gli ospiti il sindaco di Balerna, avv. Luca Pagani, vari organizzatori di eventi a livello cantonale e nazionale come anche ospiti invitati tra i cittadini. Lo chef Claudio Panzeri, da questa mattina si stà adoperando per preparare un menu quanto meno singolare, ma sicuramente accattivante dal profilo gastronomico. Daremo grande risalto a questo evento, sia sul nostro ETiCinforma.ch come anche un paio di pagine su ETiCinforma Paper edizione 11 giugno 2017. Presente anche il nostro partner TicinoWebTV che realizzerà un servizio con interviste della serata. Insomma un primo evento all’insegna del +Cibo e –Spreco. Noi il menù lo abbiamo letto e vi garantiamo che sarà una grande sorpresa degna di chef stellati…