Stiamo correndo come pazzi per riuscire a rispettare i tempi. La brochure, che quest’anno ritorna a pubblicare in dettaglio tutti i menu proposti dagli otto ristoranti partecipanti, 4 della Media Leventina, 2 ospiti dell’alta valle e altri 2 ospiti della bassa valle, è in dirittura di arrivo. Dovremo ancora correggere gli ultimi appunti e di certo qualche errore di battitura ci scapperà nuovamente. Saranno tante le novità, sosterremo associazioni di volontariato che operano in Ticino per il Ticino, ma non ve le anticipiamo. Teniamo tutto segreto, ammesso che in Ticino si possa tenere un segreto, per uscire di botto il 15 ottobre 2014. Di certo possiamo garantirvi che i menu sono straordinariamente ricchi e studiati per proporre delle pietanze legate alla nostra tradizione contadina a un prezzo accessibile a tutti, in particolare per permettere alel famiglie, anche numerose, di andare al ristorante senza dover avere il borsino a fisarmonica. Saremo presenti a Mendrisio per Saperi&Sapori dove a fine mese promuoveremo il nostro evento, presenzieremo anche a EspoVerbano con uno spazio espositivo e anche qui promuoveremo l’evento. Lasceremo molte Brochure in location strategiche del cantone Ticino proprio per promuovere la gastronomia della nsotra regione e veicolarne la sua bontà. Cerchiamo, nel nostro piccolo di fare quello che amiamo: vendere la nostra regione nella speranza di contribuire nel nostro piccolo, grazie alle capacità e all’impegno dei ristoranti che partecipano, a promuovere un territorio magnifico con gente accogliente che aspetta solo di ospitare turisti per farli sentire come a casa loro. Iniziamo da qui il percorso turistico della mediaLeventina, e cerchiamo tutti nei nostri ambiti, di contribuire al nostro benessere sociale ed economico. Noi ci crediamo e ne siamo convinti !!!